2019年6月26日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 國台辦:香港特區政府按基本法和中央政策處理涉台事務

國台辦:香港特區政府按基本法和中央政策處理涉台事務

國台辦發言人安峰山表示,香港特區政府按照香港基本法和中央政府關於香港處理涉台問題的原則和政策,處理涉台事務(中新社)

 

立法會今日(12日)恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批示威者在金鐘立法會外聚集。國台辦發言人安峰山表示,香港特區政府按照香港基本法和中央政府關於香港處理涉台問題的原則和政策,處理涉台事務。

安峰山強調,「一國兩制」是解決香港問題最佳方案,亦是香港回歸保持長期繁榮穩定的最佳制度,指香港回歸以來保持長期繁榮穩定,「一國兩制」取得舉世觸目的成功,是無可否認的客觀事實。

針對台灣民進黨日前發布反對修例的聲明,安峰山批評民進黨當局妄顧事實,顛倒黑白,肆意詆毀「一國兩制」,是別有用心,終將失敗。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!