2019年12月12日,星期四
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 美國陰招控制「反修例遊行」四步曲

美國陰招控制「反修例遊行」四步曲

眾所周知,反對派一向奉美帝為「金主」!反對派喺今次修訂《逃犯條例》上,與美國勢力裡應外合,竭力反對修例,不斷政治動員上街,更企圖上演非法「佔中」的翻版,目的是令反修例變成美國對華貿易戰的籌碼。所不同的是,非法「佔中」時美國人躲在後面,但今天美國已衝到前台。抹黑修例的「賤招」亦不外乎四步曲,先「科水」收賣「賣港派」做先頭部隊,組團四出「告洋狀」,製造干擾港事務的機會;再由反華政客為黃之鋒之輩,頒授「蘭托斯人權獎」,「神化」為「年輕革命者」;當然只要洋大人落Order,「禍港四人幫」更是不敢怠慢,落力「妖魔化」修例;加上利用鍵盤戰士散播謠言,話「如果不出來遊行,今後將沒有集會和言論的自由」,再搵嚟一批「港獨」組織充當「爛頭卒」,製造事端、霸佔街道。不過,市民又豈會咁容易上當吖!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!