2019年10月16日,星期三
首頁 / 觀點 / 講真D|70萬聯署背後的香港力量

講真D|70萬聯署背後的香港力量

由香港各界人士成立「保公義撐修例大聯盟」發起的「護港安全撐修例大聯署」,得到了香港市民的廣泛支持。截至今日(9日)上午11時30分,已經超過70萬人參與聯署活動。越來越多的香港市民認清了事實真相,支持政府修訂逃犯條例、堵塞法律漏洞、維護社會安寧,從而推動香港社會穩定繁榮。

反對派為阻修例無所不用其極,一邊胡言「送中條例」恐嚇市民,一邊大搞「勇武」向政府施壓。這些伎倆看似有用,但呃得一時呃不得一世。

有理不在聲高,不是靠街頭「勇武」,不屑在立法會拉布撒潑,也不需要「洋爹」畀面開口,這種沉默的力量是冷靜的力量、理性的力量,是香港民意的代表,香港人自己的力量。

  • 睇全文:https://bit.ly/2K4OS4n
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!