星期一 , 2 月 17 2020
首頁 / 焦點 / 網傳「學動」製燃燒彈 圖6.9重演「佔中」

網傳「學動」製燃燒彈 圖6.9重演「佔中」

反對派狙擊修訂《逃犯條例》近期進行大規模的政治動員,更計劃周日(9日)第三度策動遊行,揚言要有50萬甚至100萬人上街,塞爆街道云云。網上流傳的消息指,「港獨」激進骨幹、「學生動源」召集人鍾翰林或在當日發起衝擊及使用燃燒彈,並佔據街道重演違法「佔中」。據悉,鍾翰林準備購買手套、眼罩、口罩、護膝等物資,在遊行當日發起衝擊行動,並佔據金鐘夏慤道,「學動」核心王學言已有製作燃燒彈計劃。消息又稱,鍾翰林已找「本民前」沙田馬鞍山組織分部召集人Kelvin幫手,組織逾百位曾參與旺角暴亂的成員加入遊行進而引起激烈衝突、鼓動輿論,爭取潛逃外國獲取政治庇護。但計劃遭「香港眾志」反對,導致雙方反目。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!