2019年11月23日,星期六
首頁 / 即時 / 內地4電訊商獲發5G牌照

內地4電訊商獲發5G牌照

工信部今日向四大電訊商發放5G牌照

工信部今日(6日)向中國電信、中國移動、中國聯通、中國廣電發放5G商用牌照。

中央電視台報道,工信部今日發放5G商用牌照。人民日報在社交網站亦報道有關消息。報道指,四大電訊商中國移動、中國聯通、中國電訊、中國廣電負責人昨日到工信部開會,相信是討論發牌事宜。

中興通訊回應說,5G牌照的發放,為公司帶來更大發展機遇,作為全球領先的5G商用設備供應商,中興將積極參與中國5G網絡的部署和建設,共同推進5G行業健康發展。

工信部日前表示,中國的5G已經具備商用基礎,將於近日發放5G商用牌照,四大電訊商預計最快今年8月推出5G服務。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!