2019年11月18日,星期一
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 黃台仰抹黑修例「三幅被」不覺愧對同路人

黃台仰抹黑修例「三幅被」不覺愧對同路人

旺角暴亂案中後棄保潛逃的「本土民主前線」前召集人黃台仰及成員李東昇,成為德國「難民」後,行事日趨高調,更於本周二(4日)大搖大擺現身公開場合,在德國柏林出席由該國綠黨舉辦的研討會,話題繼續配合外國勢力的「口徑」,抹黑修訂《逃犯條例》,聲稱擔心通過修例後會將之移交內地, 「一國兩制」會受到衝擊。被問到有否對參與旺暴案被判囚的暴徒感到愧疚,黃台仰竟笑言「點解走咗出嚟就愧對佢哋呢?」,話如果整天愁眉苦臉,便會浪費了被判囚者的犧牲。多位立法會議員批評黃台仰對修例一竅不通,在德國的言行是充當外國棋子。保安局局長李家超表示,警方會繼續追捕黃、李二人。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!