2019年12月8日,星期日
首頁 / 焦點 / 黃台仰抹黑修例 淪「西方傀儡」

黃台仰抹黑修例 淪「西方傀儡」

棄保潛逃後久未露面的「本土民主前線」前召集人黃台仰,在德國獲得「難民」庇護後,近日頻頻高調現身,抹黑《逃犯條例》的修訂。一向不學無術、「英文有限」的「廢青」黃台仰,昨日在《紐約時報》發表洋洋數千字英文長文,繼續抹黑修例,危言若修例通過,將會導致香港直接死亡;恐嚇不論是港人、內地人或過境的外國旅客,都可能會受影響云云。全國政協副主席梁振英昨日在Fb發帖,形容「今天的黃台仰已經不是潛逃前的黃台仰」,估計日後「以黃台仰名義發表的政論」會愈來愈激,雖然黃「被庇護」,但在政治上「他已經是傀儡」!多個政界人士批評,黃台仰甘淪漢奸,充當西方反華勢力的「代言人」和「傳聲筒」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!