2019年12月15日,星期日
首頁 / 焦點 / 抹黑修例 西方國家被轟「雙重標準」

抹黑修例 西方國家被轟「雙重標準」

西方國家最近群起抹黑香港的《逃犯條例》修訂,但據悉有國際組織日內將會發表一份報告指港引渡機制存嚴重漏洞。有建制派立法議員質疑有關西方國家是否「精神分裂」,直指當初西方國家以未有修例為由,下調香港的相關評級,如今出於政治目的,又阻撓香港修例,完全是「雙重標準」,是不折不扣的「政治操作」;批評反對派若繼續配合西方國家,只會暴露豺狼野心,受市民唾棄。

由加拿大、德國、英國、美國等七國(G7)發起的財務行動特別組織,於2008年曾發布對香港特別行政區的相互評核報告,指香港一直未與內地和澳門建立引渡機制,反映香港在引渡機制上的嚴重缺失,並建議港府優先處理有關事項。該組織去年再度來港進行評核工作,據悉,雖然正式報告尚未公布,但報告草稿中仍批評香港與中國其他地區沒有移交逃犯協議。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!