2019年12月7日,星期六
首頁 / 焦點 / 反對派開壇反修例 獨人叫囂「勇武顛政權」

反對派開壇反修例 獨人叫囂「勇武顛政權」

反對派為反對「逃犯條例修訂」置民意而不顧,更毫無顧忌邀請多個「港獨」組織頭目出席「論壇」,公然「宣獨」。前晚,「學聯」及數間大專院校學生會在香港大學校園合辦所謂「北京風波」論壇,但論壇只是「掛羊頭賣狗肉」,台上台下言辭幾乎都是圍繞「反修例」,煽動學生參加6月9日的遊行。而「港獨」組織頭目不但藉機「宣獨」,更肆無忌憚公然鼓吹「勇武抗爭」,狂言不可再有道德底線,宣稱香港要搞一場「革命」,「要改變香港權力結構」、「推翻政權」云云。

記者現場所見,包括「香港民族陣綫」發言人梁頌恆、「香港獨立聯盟」召集人陳家駒、「學生動源」召集人鍾翰林。亦有多名「獨人」到論壇「旁聽」,包括「港民陣」麥誠軒、朱啟倫;「學獨聯」呂俊賢;「資深『獨人』鄭俠及經常出席「港獨」活動的「獨」媒主腦曾焯文等,另外,還有一眾「獨人」嘍囉也在台下撐場,整個論壇如同一次「獨派」大集會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!