2019年12月15日,星期日
首頁 / 即時 / 8月4日「全民運動日」 康文署免費開放多項康樂設施

8月4日「全民運動日」 康文署免費開放多項康樂設施

康文署將於8月4日舉行「全民運動日2019」。圖示市民參與同樂活動。(中新社)

康文署將於8月4日舉行「全民運動日2019」,在全港十八區指定場地舉辦免費康體活動,同時開放轄下多項康樂設施給巿民免費使用,包括羽毛球場、籃球場、健身室等室內設施,以及灣仔游泳池以外的公眾泳池等。

「全民運動日」以「日日運動半個鐘,健康快樂人輕鬆」為口號,鼓勵不同年齡和能力的市民參與體育活動,養成每日運動最少三十分鐘的良好習慣,建立健康的生活模式。

康文署說,武術是今年「全民運動日」的重點推廣項目,將於當日舉辦多項武術示範及同樂活動。市民可於7月15日上午8時半起,前往康文署各分區康樂事務辦事處或指定場地報名參加免費康體活動或索取活動券,包括健康講座及運動示範、親子體育活動等。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!