2019年8月18日,星期日
首頁 / 焦點 / 南沙港增至18班次最快僅1小時抵港 旅客:快過高鐵

南沙港增至18班次最快僅1小時抵港 旅客:快過高鐵

昨日(1日)起,廣州南沙客運港增設6個每天往返香港中港城碼頭及香港機場碼頭的航班,共增至18個,香港出發最晚班次也延至下午6時40分。南沙邊檢負責人透露,部分航班啟用碳纖維新船,最快僅1小時可抵港。另外,南沙客運港還可以直接為旅客提供預辦登機、行李直掛服務,「船轉機」的旅客更可享受退稅120元港幣的政策。有旅客稱,南沙乘船赴港快過高鐵,並稱讚增加班次讓出行時間更靈活,早中晚隨時可出發。

據悉,南沙港在廣州及番禺等地設有往返南沙港的免費交通接送網點,而且乘坐南沙港至香港國際機場往返航班的旅客,僅需在南沙港完成一次邊檢手續的辦理,即可從香港國際機場直接登機。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!