2019年12月13日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 新一期居屋今起接受申請 有市民憂網絡不穩親身交表

新一期居屋今起接受申請 有市民憂網絡不穩親身交表

新一期居屋及「白居二」今日起接受申請。(中新社)

香港房委會以市價59折推售的新一期居屋及「白居二」,今日(30日)起接受申請。早上8時前,樂富房委會客務中心外已有不少市民排隊交申請表。

有市民指,上次申請居屋因填錯資料而錯失機會,又指擔心網絡系統不穩定,親身交表可跟客務中心主任溝通,為安全起見,決定親身到場交表;有市民心儀將軍澳雍明苑,指今次居屋以市價59折定價,相信能負擔得起,但認為單位數量少,抽中機會不大。

今期居屋的6個屋苑,包括何文田冠德苑、長沙灣凱德苑、葵涌尚文苑、將軍澳雍明苑、馬鞍山錦暉苑及沙田旭禾苑,合共4871個單位,以市價59折發售,售價156萬至529萬元,今日起開始接受申請,下月12日截止。申請者亦可透過網上交表,預計8月攪珠,11月揀樓。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!