2019年7月17日,星期三
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 反對派「騎劫」校園 冒聯署反修例

反對派「騎劫」校園 冒聯署反修例

反對派動員盲反修例無所不用其極,更將「魔爪」伸延至學界。昨日他們策動多間中學及大專校友發起聯署「反對」修例,包括台灣殺人案遇害者的母校聖士提反書院以至輕度智障特殊學校等。實情卻是個別反對派中人假借校名發起聯署,內容更極盡偏頗,以「香港人安全都會失去保障」等空話恐嚇學生和社會大眾。教育局局長楊潤雄回應指,有校長反映有關聯署是由校友組織,並不代表學校立場,他又呼籲老師在向學生解答條例修訂時不要添加個人看法和政治想法。

有小學家長投訴,近日在一個家長功課WhatsApp群組內,突然收到聲稱由「香港天主教正義和平委員會」發起的反修訂聯署,部分家長疑不滿接收垃圾訊息紛紛退群。有校長亦反映,他們事前對所謂「聯署」毫不知情,呼籲大眾認清有關內容與學校無關,勿將政治帶入校園。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!