2019年9月22日,星期日
首頁 / 焦點 / 反對派陰招盡出谷遊行 送遮利誘冇人理

反對派陰招盡出谷遊行 送遮利誘冇人理

反對派為阻撓修訂《逃犯條例》近日把魔爪伸向全港多個地區,與地區組織配合擺設「反修例」街站,企圖通過在全港各區的煽動,催谷更多人參與6月9日的遊行。記者連日追蹤發現,反對派為吸引人支持「反修例」,可謂無所不用其極,其中「香港眾志」25 日在銅鑼灣街頭開設街站,剛上任做副主席的鄭家朗不停用語帶威嚇的口吻鼓動民眾參加遊行,聲稱「如果不參加,香港就玩完」。此外,「新民主同盟」的范國威及譚凱邦在荃灣的街站派發單張,該單張無中生有地恐嚇指,(《逃犯條例》一旦通過)政府會「羅織商業罪名濫捕政治異見人士」。另外,「維修香港」、「南區萬事屋」等組織亦加入派發欠缺事實根據「反修訂懶人包」。有區議員指責反對派為求目的不擇手段。

而昨日反對派組織發起「反修例」遊行,更以派發「反修例」黃傘作招徠吸引市民參與。記者現場觀察,大會準備了2,500把雨傘在出發地的修頓球場派發,奈何反應非常冷淡,現場仍有大量雨傘存貨未開箱。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!