2019年9月20日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 修訂逃犯條例丨李家超去信梁君彥重申有需要盡快完成修例

修訂逃犯條例丨李家超去信梁君彥重申有需要盡快完成修例

李家超去信梁君彥重申有需要盡快完成修例(資料圖片)

香港保安局局長李家超今日(27日)去信立法會主席梁君彥重申修例有時限性,有需要盡快完成整個立法程序,並預告將按照《議事規則》於6月12日在立法會大會恢復就修訂《逃犯條例》二讀辯論。

李家超在信中表示,政府於4月3日向立法會提交條例草案,遺憾經過4次會議,仍未能選出法案委員會主席,其中兩次會議亦出現爭執和混亂,引發的衝突令多名議員受傷而報案。

李家超指,因應議會情況及台灣殺人案疑犯最快10月獲釋,有需要盡快完成立法程序。李家超重申港府會尊重及配合立法會審議法案,亦會以不同渠道向各界解釋,令外界更理解修例。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!