2019年7月23日,星期二
首頁 / 焦點 / 反骨效忠「八國聯軍」 各界齊轟反對派賣港

反骨效忠「八國聯軍」 各界齊轟反對派賣港

反對派拚命阻撓《逃犯條例》修訂,他們不僅在議會以暴力手段阻撓修例審議,民主黨涂謹申及李柱銘、工黨李卓人、香港眾志羅冠聰等人,更在最近兩個多月內多次到到外國「告洋狀」,為美國及其盟友在中美貿易戰的關鍵時刻提供攻擊中國的彈藥,更乞求這些國家向特區政府施壓。各界人士都批評反對派的行為有違效忠《基本法》的承諾,顛倒政治倫理,認為本港反對派已淪為「賣港派」、「反動派」,他們不是效忠香港,他們所效忠的是外國反華勢力,以害港換取個人利益。

全國港澳研究會副會長劉兆佳形容這種行為無異於「政治自殺」,以犧牲港人利益換取政治籌碼,必將受到市民唾棄。基本法委員會委員、港區全國人大代表黃玉山批評反對派用心險惡,勾外力沆瀣一氣,置香港的利益、國家的利益於不顧,定會遭到歷史和世人的唾罵。港區全國人大代表、工聯會會長吳秋北直斥反華勢力對修例的干預如同新「八國聯軍」侵華。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!