2019年6月19日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 蔡冠深引述汪洋語:中央全面支持特區政府修例

蔡冠深引述汪洋語:中央全面支持特區政府修例

蔡冠深引述汪洋稱中央全面支持特區政府修訂逃犯條例(中新社)

中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋今日(22日)在北京會見香港中華總商會訪京團。中華總商會會長蔡冠深在會面後引述汪洋說,中央全面支持特區政府修例,亦期望中總支持。

蔡冠深表示,汪洋關注中美貿易摩擦,表示要有持久心理準備,兩國摩擦不會在短期内結束,而國家會進一步推動改革開放,推動企業創新驅動。香港的企業應把握機遇,與內地企業一同「走出去」,互利共贏,開拓新市場。

蔡冠深還引述汪洋表示,希望香港對國家有信心,國家是香港最堅強的後盾。「一國兩制」最符合香港的利益,「香港好、國家好,國家好、香港更好」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!