2019年6月27日,星期四
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 龔之平:中央關心香港事務理所當然

龔之平:中央關心香港事務理所當然

《逃犯條例》修訂的本質,完全是中國香港特區的內部事務。對於涉及國家主權安全、中央與地方關係和廣大市民根本利益的事情,中央絕不會坐視不理,也絕不會容許外國勢力為所欲為。

中央官員發表支持特區政府修例的談話,完全合憲、合法、合情、合理,反對派所謂的「中央干預」之說,根本就是一個「偽命題」,也是一個毫無法律常識的荒謬言論,更是一個甘當美國政治傀儡的洋奴之論,必為國人所不齒。

《逃犯條例》修訂已非普通的法律爭拗,而是上升到維護國家主權與香港繁榮穩定的大是大非問題,絕不容有半點後退的餘地!

節錄自 #大公報│中央關心香港事務理所當然-龔之平

●睇全文:https://bit.ly/2VzimZy

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!