2019年6月27日,星期四
首頁 / 編輯推介 / 李漢奸告洋狀旅行團 網民質問錢從何來?

李漢奸告洋狀旅行團 網民質問錢從何來?

從本月4日起,民主黨創黨主席李柱銘與工黨李卓人、「香港眾志」羅冠聰、香港記者協會前主席麥燕庭等就組成針對修例的告洋狀「反修例美加團」,半個月內先後到訪加拿大的渥太華、多倫多,以及美國的華盛頓、紐約,仲頻頻在社交網站上「曬政績」,可見行程並非十分緊湊,「賣港團」機票及食宿費用肯定可觀。唔少網民質問:「外訪的錢從何來?」,促李柱銘等人盡快交代。

有網民認為,如果係自費旅行,李柱銘等人自己花錢到外國唱衰香港及內地,在中美貿易摩擦激烈之時,為對方送上彈藥,漢奸味十足;但若美國「包底」贊助,負責全團在美費用,咁樣李柱銘等人咪就係「收人錢財,替人消災」,怎能講出公義之言?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!