2019年10月14日,星期一
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 李家超去信立會要求恢復《逃犯條例》二讀 你點睇?

李家超去信立會要求恢復《逃犯條例》二讀 你點睇?

保安局局長李家超昨日(20日)會見傳媒時表示,已去信立法會內務委員會主席,根據立法會議事規則,擬於6月12日將《逃犯條例》修訂草案繞道內會,直上大會恢復二讀。李家超表示,自4月3日政府向立法會提交修訂草案後,至今已經近5星期,仍未有機會在法案委員會向議員解釋草案內容,會議中甚至出現混亂情況,有議員受傷;由涂謹申主持的2次會議,用了4小時仍未能選出主席,是過去從未發生過的。李指出,鑑於立法會法案委員會的正常程序和功能已經失效,加上看不到現時困局有出路,政府經審慎考慮後,迫不得已作出這個艱難決定。對此,你又點睇呢?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!