2019年6月27日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 修訂逃犯條例|林鄭月娥:要求直上大會是艱難決定

修訂逃犯條例|林鄭月娥:要求直上大會是艱難決定

林鄭月娥稱政府未來亦會加緊解說釋除公眾疑慮

行政長官林鄭月娥今日(21日)出席行政會議前表示,政府將《逃犯條例》修訂草案,直接提交立法會恢復二讀,是非常艱難的決定,相信經過一段時間,特區政府、建制派議員和關心立法會的人士,都會認為立法會面對困局,必須打破困局,所以特區政府不得不採取行動。

林鄭月娥表示,自上任以來,一直促成行政與立法更好的互動關係,過往兩年亦身體力行,具體回應議員質詢。她稱,自4月3日將草案交到立法會後,特區政府未停過解說工作,一直與社會各界磋商,律政司司長和保安局局長未來亦會加緊磋商和解說,釋除公眾疑慮。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!