2019年9月19日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 環保減塑|美心西餅及東海堂即日起不主動提供即棄塑膠用品

環保減塑|美心西餅及東海堂即日起不主動提供即棄塑膠用品

美心西餅及東海堂即日起不主動提供即棄塑膠用品。圖為美心西餅分店外景

 

美心集團20日宣布,由即日起,旗下美心西餅及東海堂全線分店不會主動提供切餅膠刀、塑膠餐具/用品及額外膠袋(只會因應客人需要下提供),期望與客人一起減塑。

美心集團表示,為減低浪費,美心西餅及東海堂不主動派發切餅膠刀及塑膠餐具,並指顧客在訂購蛋糕時,可選擇訂製朱古力牌,代替塑膠生日牌。另外,全線分店亦不會主動派發額外膠袋,並指為進一步減省膠袋的使用量,大部分美心西餅及東海堂的蛋糕紙盒已採用手挽設計,方便客人攜帶,亦毋須使用額外膠袋。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!