2019年6月27日,星期四
首頁 / 焦點 / 警追查反對派疑犯龍緯汶 揭受害女童增至3人

警追查反對派疑犯龍緯汶 揭受害女童增至3人

「泛民」陣營活躍人士、備受「港獨」分子支持的「南方民主同盟黨」主席龍緯汶,因被舉報其在社交網站張貼大量與女童的親暱合照,涉嫌非禮及製作兒童色情物品,前日(17日)被西九龍總區重案組拘捕扣查。警方昨日(18日)在追查龍的智能手機和電腦時,發現還有另外兩名女童被人用同樣手法拍攝裸照,揭發受害女童增至3人。照片顯示,有人似有喜歡近拍女童私處「大特寫」的癖好。警方已初步掌握到該兩女童的身份,不排除有更多受害者,正加緊搜證和查訪曾與疑犯有過接觸的小童。

據悉,龍緯汶近年籌辦民間食物銀行支援基層,其中一個主要工作是支援在港的南亞人士,在活動中以及在辦公室接觸大批少數族裔兒童。社福界對有人涉嫌利用受助兒童的信任犯案大感震驚,怒斥有關醜行「陀衰」志願團體的聲譽,令少數族裔受助群體失去信心和信任。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!