2019年6月27日,星期四
首頁 / 焦點 / 撐修例大聯盟昨起街站宣傳 逾39萬市民參加聯署

撐修例大聯盟昨起街站宣傳 逾39萬市民參加聯署

昨日(18日),由香港不同界別團體組成的「保公義撐修例大聯盟」在中環啟動全港街站宣傳行動,進一步向市民及各界人士解說修例,釋除市民疑慮,抵制反對派的謠言和人為製造的恐慌,並呼籲市民加入網上聯署支持修例。大聯盟表示,未來港九新界每天都會開設100個街站。截止今日(19日)下午3時,已有390,502名市民參加聯署,支持修逃犯例。

大聯盟召集人、律師黃英豪指出,無論是現有聯署數字,還是市民在街站了解修例後的反應,都顯示市民希望盡快修例的心聲。大聯盟副召集人、港區全國人大代表吳秋北表示,近期反華勢力如同新「八國聯軍」,企圖以輿論攻勢「圍剿」香港,相信中央和特區政府會堅定捍衛國家和香港利益。

聯署網址為:http://safeguardhongkong.hk

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!