2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 反對派議員多次點人數 禁煙法案委會議「腰斬」

反對派議員多次點人數 禁煙法案委會議「腰斬」

反對派為反而反,千方百計干擾立法會會議

反對派議員反骨成癡,今日(17日)在立法會有三個同時召開的委員會會議上,多次要求點算法定人數,最終審議禁止電子煙的法案委員會主席郭偉強不得不宣布中止會議,以避免同時召開的其他會議流會。

有份點算人數的「人民力量」陳志全狡辯稱,《國歌條例草案》的法案委員會明天本來已有4小時的會議時間,今日的會議是後加的,形容建制派瘋狂加會,但他又說與逃犯條例修訂並無直接關係。

審議禁止電子煙的法案委員會的委員會主席郭偉強說,陳志全在不足20分鐘內兩次點人數,形容是有策略性及惡意,有關做法並不合理,強烈譴責有關行為可能導致三個會議流會,因此在迫於無奈下中止法案委員會會議。

副主席葛珮帆批評陳志全濫用議事規則,破壞會議進行,民建聯的黃定光亦批評有關議員並非為議政。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!