2019年5月21日,星期二
首頁 / 編輯推介 / 逃犯條例修訂|離晒譜!涂謹申阻法案委員會開會竟為幫李柱銘慶生兼告埋「洋狀」

逃犯條例修訂|離晒譜!涂謹申阻法案委員會開會竟為幫李柱銘慶生兼告埋「洋狀」

 

近日立法會內風波不斷,繼修訂《逃犯條例》相關草案委員會出現「鬧雙胞」「假文件」之後,上周六(11日)更上演「武鬥」戲碼,致多位立法會議員及保安人員受傷。但原來這些根本不在反對派眾人心目中有什麼了不起,對他們來講,沒有什麼「天大的事」可重要過齊齊飛往美國幫民主黨創黨主席李柱銘過生日。反對派工黨李卓人就在其社交媒體上分享相片,展示反對派一眾人等,包括議員涂謹申、吳靄儀、「香港眾志」羅冠聰等,竟然「齊齊整整」好似一家人咁幫大佬李柱銘慶生,個個笑意盈盈,場面真係sweet到爆呀!

涂謹申阻擾法案委員會正常開會選主席,又不開會,又不討論修例的草案細節,完全沒有履行立法會議員的義務,卻有時間跑到美國幫自己的大佬慶祝生日兼「告洋狀」。這充分暴露出反對派一貫為反而反,根本未認真研究修例相關內容的真面目。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!