2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 「洋狀」告不停 反對派分赴德美唱衰修例

「洋狀」告不停 反對派分赴德美唱衰修例

為阻撓港府修訂《逃犯條例》,反對派一方面在立法會暴力阻撓,另一方面繼續兵分兩路「告洋狀」,前政務司司長陳方安生與公民黨郭榮鏗繼今年3月到美國唱衰香港之後,近日又赴德國展開賣港之旅。郭榮鏗引述德國國會副議長羅特(Claudia Roth)稱,會考慮取消與香港簽訂的移交逃犯協議云云。另外,民主黨創黨主席李柱銘與工黨李卓人等人亦不「執輸」,目前正展開美加之行,昨日出席美國勞工聯合會暨產業工會聯合會舉辦的公開會議,李卓人在會上聲稱修例令「全香港人都在危險之中」;李柱銘亦不斷抹黑內地法治,稱香港遭內地壓制云云。政界人士批評反對派甘當外國勢力亂港的棋子,忘記港人應有的尊嚴,當受最嚴厲的譴責。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!