2019年12月13日,星期五
首頁 / 即時 / 醫管局擬12月推APP「HA GO」 方便病人預約及檢視覆診紀錄

醫管局擬12月推APP「HA GO」 方便病人預約及檢視覆診紀錄

醫管局擬12月推APP「HA GO」,方便病人預約及檢視覆診紀錄。

醫管局今日(15日)表示,為方便病人有更好的體驗,醫管局正開發手機應用程式「HA GO」,冀可集合現時各項服務,預計今年7月開始邀請病人試用,12月正式推出。

據了解,「HA GO」可提供預約服務、檢視預約紀錄、檢視過去一年覆診紀錄、藥物資訊等。繳費方面,「HA GO」支援信用卡、八達通、支付寶等支付方式。醫管局預計,「HA GO」會在12月正式推出,7月起在不同醫院分階段設立攤位,包括威院、伊院、瑪麗醫院等龍頭醫院,邀請病人試用程式。

高級醫療訊息經理馮起參加今日醫管局舉行的第二日研討大會表示,使用者在「HA GO」網上登記之後,需要帶同香港身份證及手機顯示的二維碼,親自前往醫管局專設診所核實身份之後,手機程式才可開始使用。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!