2019年5月20日,星期一
首頁 / 焦點 / 反對派泯滅人性阻修例 粗言穢語侮辱女性

反對派泯滅人性阻修例 粗言穢語侮辱女性

反對派為阻修例,已陷於瘋狂。在上周四(9日)的香港立法會特首答問大會上,民主黨主席胡志偉竟攻擊林鄭月娥「除了有黨性、有奴性,你便沒有血性,亦沒有人性」,更直接爆粗「×婆」、「唔死都冇用」來侮辱特首。而其他反對派議員亦以性別作為攻擊的武器,「人民力量」議員陳志全甚至在fb給林鄭月娥發出的「生日卡」中人身攻擊她是「×婆」。「山寨主席」涂謹申將支持修例的新民黨議員容海恩形容為「面目猙獰」,是「文革」時「四人幫」中的江青。有人更「禍及妻兒」,連容海恩的初生女兒都不放過,瘋狂攻擊,用詞粗鄙,心態惡毒,令人齒冷。

對此,香港各界婦女代表深表憤慨,批評胡志偉以及其他反對派議員為了一己的政治利益,將自己平時掛在口邊的「平等」、「人權」拋諸腦後,以粗俗語言侮辱女性,已踰越法律及道德底線,是極為醜陋的反面教材,必須嚴厲譴責,不僅應向特首道歉,更應向公眾道歉。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!