2019年10月14日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 李慧琼:對立會亂象感心痛難過 籲議員溝通尋共識

李慧琼:對立會亂象感心痛難過 籲議員溝通尋共識

李慧琼表示對立會亂象感心痛難過,呼籲議員溝通尋共識

 

立法會修訂《逃犯條例》法案委員會今日(14日)再次召開會議。但按秘書處指引主持法案委員會的石禮謙再遭「犯民」圍攻。身兼民建聯主席的立法會內務委員會主席李慧琼表示,對委員會未能選出主席及有議員和保安受傷,感到「心痛、難過、遺憾」,呼籲不同陣營議員多溝通尋求共識,尋找走出困局的方法,「香港市民都不願見(混亂情況),影響立法會在市民心中地位」。

李慧琼表示,未收到法案委員會主持石禮謙尋求內會最新指示的信件,收到後會仔細研究。當問到是否將解散法案委員會時,她重申要待收到信件後,再詳細研究情況。

 

(記者麥鈞傑攝)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!