2019年12月8日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 修訂逃犯條例丨仍未選出委員會主席 林鄭月娥籲議員履行職能

修訂逃犯條例丨仍未選出委員會主席 林鄭月娥籲議員履行職能

林鄭月娥表示,對修訂《逃犯條例》法案委員會至今未展開審議感到非常遺憾。(資料圖片)

香港立法會今日(14日)審議修訂《逃犯條例》的法案委員會會議,在反對派肆無忌憚的干擾下再次被迫中止,至今仍未能選出主席。香港特區行政長官林鄭月娥表示,草案在四月提交立法會作首讀及二讀後,至今已經六個星期,但仍未正式展開審議,是史無前例,感到非常遺憾。

林鄭表示,需要時間了解今早立法會召開修訂《逃犯條例》法案委員會的情況,以及議員表達的意見,呼籲議員繼續互相尊重,履行立法會審議法案的憲制功能。而政府會積極聆聽,有好的意見會認真考慮。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!