星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 編輯推介 / 政界批反對派「老中青」 接力唱衰修例媚外禍港

政界批反對派「老中青」 接力唱衰修例媚外禍港

繼「禍港四人幫」之一、民主黨創黨主席李柱銘赴美唱衰香港修訂《逃犯條例》後,另一名「禍港四人幫」人物、前政務司司長陳方安生亦與公民黨立法會議員郭榮鏗,於昨日(12日)至18日到訪德國展開抹黑修例的舉動。上周六紐約華埠中華公所舉行的研討會,李柱銘、工黨李卓人、香港記者協會前主席麥燕庭、「香港眾志」常委羅冠聰出席,李柱銘聲稱,美加行程至今獲得的支持度相當大,令特區政府收回修訂《逃犯條例》的相關草案仍要大家「努力」云云。

多名政界人士批評,反對派「老、中、青」接力告洋狀,主動要求外國勢力干預香港內部事務,不斷搞亂香港社會的安寧。民建聯立法會議員陳恒鑌批評,時值中美貿易戰博弈關鍵時刻,惟恐香港不夠亂的禍港之流卻聯朋結黨,不斷散播歪理,市民不應再被這些人矇騙。工聯會立法會議員何啟明指,反對派「傾巢而出」並非真心為香港,而是靠勾結外國勢力,以圖個人政治利益。民建聯副秘書長顏汶羽指責反對派將錯誤、片面的資料拿去誤導國際社會。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!