2019年12月13日,星期五
首頁 / 即時 / 港醫療展呈獻國際認可及得獎技術

港醫療展呈獻國際認可及得獎技術

香港醫療保健展將展出多項國際獲獎及認可的醫療技術

香港貿發局主辦的香港國際醫療及保健展,5月14至16日假香港會議展覽中心舉行,匯聚來自8個國家及地區共285家展商,包括首度參展的日本展館,以及香港醫療及保健器材行業協會和台灣展館,展示最新醫療器材及保健用品,當中有多家自主研發的醫療技術已獲得多項國際認可及獎項,並於本港眼鏡店、公立醫院等場所陸續普及。

今年新增「生物科技」展區,展示生物科技在診斷、保健領域的應用。「保健護理世界」則匯聚各式各樣健體美容產品及服務、功能性食品及營養補充品等。

其他展區包括:「初創專區」、「復康及長者護理用品」、「醫療用品及消耗用品」、「醫院儀器」以及「建築科技及醫院家具」等。展覽還特別增設研討會論壇了解生物科技發展及該行業於大灣區發展機遇。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!