2019年12月8日,星期日
首頁 / 點播 / 修訂逃犯條例| 石禮謙:會繼續開會以履行議員責任

修訂逃犯條例| 石禮謙:會繼續開會以履行議員責任

立法會《2019年逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案》委員會會議今日(11日)舉行第三次會議,但卻遭到反對派瘋狂阻止,上演一場「搏擊戰」,使得多名建制派議員受傷。原定上午9點開始的會議因為場面過於混亂而被迫暫停,此後於11時45分恢復,但場面仍然無法控制,會議主持石禮謙只得宣布會議結束,仍未完成正副主席選舉工作。

石禮謙在會見傳媒時表示,立法會內務委員會所發出的指引,在得到36位議員支持後就已經變成了指令,涂謹申議員已經不可以再擔任主席。石禮謙認為,立法會議員需要盡到自己的責任。他不想讓香港的立法會在國際上被恥笑。石禮謙強調,他會繼續開會,直到委員會選舉出主席,他的責任才算完成。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!