2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 講真D│為了政治 撕下面具

講真D│為了政治 撕下面具

文:洪雅南

立法會議員是香港市民的代議士,在英文稱謂中,會在姓名前加上「HON」以示尊重,亦因此有所謂「尊貴議員」的說法。

不過,今日反對派議員在議會上的胡鬧耍潑,自製受傷,無所不用其極地阻擾《逃犯條例》修訂草案法案委員會召開,流氓無賴的本性表露無遺。

香港本是文明社會,捍衞法治公義更加是香港的核心價值,反對派議員阻撓修例,意在為刑事罪犯留後路,以政治凌駕公義,偽善荒謬無倫!

議會本是說理的地方,但當反對派「尊貴議員」為了一己私利、為了向洋主子邀功,不惜撕破道貌岸然的假臉耍潑,浪費公帑包庇罪犯,當「尊貴」不再尊貴,議員的表現如此不濟,公眾不禁質疑,議會改革,迫在眉睫。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!