星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 焦點 / 正版疫苗生產商發聲 環亞體檢認用「水貨針」

正版疫苗生產商發聲 環亞體檢認用「水貨針」

九價子宮頸癌(HPV)疫苗問題愈揭愈臭,美國默沙東藥廠有限公司昨日(9日)發出嚴正聲明,首次證實從未供應任何「HPV九價預防疫苗」予一間位於佐敦嘉賓商業大廈的HPV疫苗中心「環亞體檢集團」。環亞女負責人親口承認從未透過藥廠取貨,至於近日向顧客發通告稱「藥廠全港暫停供應HPV九價子宮頸癌疫苗」,亦非事實。

女負責人聲稱,「我哋喺自己同相熟幾間診所攞貨,所以藥廠先話無供應畀我哋囉。」但對於疫苗是從哪家診所「過針」,以及當中涉及的數量,則稱需要保密。有專家表示,若有醫生做「拆家」,賣針予其他診所屬違法行為,衛生署及海關已介入調查。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!