2019年7月17日,星期三
首頁 / 焦點 / 李倩怡孖林榮基 現聲「播獨」

李倩怡孖林榮基 現聲「播獨」

反對派全面阻撓《逃犯條例》的修訂,不但借助外國勢力的同時,更公然與「台獨」聯手,大肆抹黑「一國兩制」。旺角暴動案中棄保潛逃到台灣的李倩怡,昨日在主張「台獨」的台灣「基進黨」網台節目上發表錄音講話,聲稱「香港嘅法治已經蕩然無存」,認為「香港人跟台灣人沒有本錢再天真下去」,而日前赴台的銅鑼灣書店前店長林榮基則透過視訊則聲稱,香港的「一國兩制」已經「失敗」,倘修例獲通過,未來可能有更多香港人「被迫流亡」,而「台灣就是我們最後的堡壘,不能丟失」云云。多名建制派中人批評,李倩怡漠視香港法例棄保潛逃,林榮基就「假逃亡」到台灣,表面上是協助「台獨」分子抹黑逃犯條例的修訂,實質是在公然鼓吹「台獨」,必須予以譴責。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!