2019年11月22日,星期五
首頁 / 焦點 / 反對派玩公審 煽電話滋擾秘書處

反對派玩公審 煽電話滋擾秘書處

反對派日前就修訂《逃犯條例 》上演了一齣非法開會奪權的鬧劇,更將茅頭直指立法會秘書長陳維安,不但向陳維安發出律師信、「佔領」陳維安的辦公室,有人更「貼街招」尋人。反對派更煽動支持者向秘書長處職員人身攻擊,其中「議會陣線」立法會議員區諾軒助理、「香港眾志」主席林朗彥,在「開會」當日就直闖議會非公開場地電視部,不斷質問在場的職員:「為何不直播會議?」。「議會陣線」立法會議員朱凱廸助理、前學聯副秘書長岑敖暉更在網上直播, 聲稱當日「陳維安失蹤」,而其他立法會秘書處職員,包括應該協助主持委員會會議的法律顧問曹志遠、官員等未見蹤影,遂按電話簿不斷致電各職員騷擾。

至於反對派支持者「綠葉」就在多個地區fb專頁發帖,其中詳列了各秘書處職員的電話號碼,據悉秘書處不同部門連日來接獲近百個「公眾人士」的滋擾電話以及電郵。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!