2019年7月23日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 美國科羅拉多州發生校園槍擊案 至少1死8傷2人被捕

美國科羅拉多州發生校園槍擊案 至少1死8傷2人被捕

美國科羅拉多州發生校園槍擊案,至少1死8傷2人被捕。圖為警員正在疏散學生。(美聯社)

美國科羅拉多州丹佛市當地周二(7日)下午發生校園槍擊案,造成最少1人死亡,8名學生受傷,部分人情況危殆。警方已拘捕2名懷疑是學生的槍手。

警方表示,2名槍手在當地星期二下午闖入校園,在兩間班房向學生開槍,警員趕到時,班房槍聲未停止。遇害的學生現年18歲,若非警員在短時間內趕到,死傷人數可能更多。警方沒有透露兩名疑犯的身分,但表示他們不在監察名單上,將會搜查兩人的住所。

涉事校園事為一所當地公立特許學校「Highlands Ranch STEM School」,設有小學、初中和高中部,有約1800名學生,距離1999年發生嚴重校園槍擊案,造成十多人死亡的科倫拜高中,只有幾公里。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!