2019年7月23日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 全球最胖  巴基斯坦10歲男童重197公斤

全球最胖  巴基斯坦10歲男童重197公斤

10歲的穆罕默德·阿布拉爾體重高達197公斤

三年前,印尼一個10歲男孩以184公斤的體重登上了頭條,被稱為「世界最胖小孩」。如今,巴基斯坦一名10歲男孩穆罕默德·阿布拉爾以197公斤的體重成了新「世界之最」。

報道稱,阿布拉爾有一個哥哥和一個姐姐,底下還有一個小妹妹,家族中並無肥胖史,另外三個孩子體重都正常。媽媽說,阿布拉爾剛生下來也很正常,體重只有8英磅(約3.6公斤)。不過,令人驚訝的是,這個孩子胃口超好,每次喝牛奶的份量是哥哥姐姐小時候的五倍!

阿布拉爾六歲時,體重已達到約95公斤。過度肥胖並非好事,阿布拉爾行走十分困難,既不能和小夥伴奔跑玩耍,也不能去上學,每天只有坐著或者躺著。

萬般無奈之下,只好到醫院求診,醫生打算把他的胃切掉一部分,從而達到減肥的目的,期望他過上正常人的生活。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!