2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 李慧琼:立會秘書處向法案委員會發通知做法合理

李慧琼:立會秘書處向法案委員會發通知做法合理

李慧琼指立法會秘書處有關做法合理

立法會秘書處向修訂《逃犯條例》的法案委員會委員發出書面通知,要求在今日(6日)中午前回覆,是否同意執行內務委員會的指引,由建制派石禮謙負責主持會議。內委會主席李慧琼今日出席電台節目時表示,法案委員會舉行兩次會議後,仍然未選出有主席,情況從未發生,強調涂謹申只是主持會議選舉主席,不能越權處理選舉主席以外的事,因此秘書處的做法合理。

李慧琼強調,政治問題應政治解決,法案委員會應盡快展開審議條例的工作。

李慧琼又指,法案委員會舉行兩次會議後,仍然未選出有主席,情況從未發生,因此秘書處的做法合情合理,不希望有人抹黑秘書處;又指她作為內委會主席,只是處理是否發出指引,並沒有向秘書處發出指示,如何跟進指引。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!