2019年6月21日,星期五
首頁 / 點生活 / 養鴨做寵物日日帶散步 估唔到主人竟愛吃鴨肉

養鴨做寵物日日帶散步 估唔到主人竟愛吃鴨肉

日本東京世田谷區有一位婆婆經常帶著一隻鴨子散步,讓附近居民相當好奇,於是委託日本電視台節目《月曜夜未央》去調查一下,節目組一問之下才知道這隻名叫リリー(Lili)的鴨子,是原一菜婆婆飼養的寵物,每天都會帶牠散步,而且Lili從小就和婆婆一起生活,不繫繩子都不怕走失。原本以為這是一個溫暖家庭故事,沒想到背後暗藏令人難以置信的事情…….婆婆最大的興趣竟然是吃鴨肉啊!婆婆說:「沒有什麼比鴨子更好吃了」,因為太愛吃鴨子,婆婆還會在Lili面前切鴨肉,做出各種鴨料理,此時Lili便會露出害怕的有表情了!最後結果會係點,讓我們一起祝福Lili吧。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!