2019年10月23日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 交通補貼|35萬人未領1月補貼 5月15日後作廢

交通補貼|35萬人未領1月補貼 5月15日後作廢

交通補貼須於3個月內領取,否則作廢

公共交通費用補貼今年1月推出,首月補貼由2月中開始可領取,為期三個月。運輸署今日(3日)發出「最後通牒」,指出截至4月30日,仍有35萬名市民尚未領取1月份的補貼,提醒市民可領取的期限在本月15日將屆滿。

運輸署發言人表示,市民由2月16日起已可領取1月份的公共交通費用補貼,由於領取每月補貼的有效期為三個月,所以領取1月份補貼的期限於本月15日屆滿。

運輸署發言人補充,政府在5月起,於每月15日在補貼計劃網頁公布上一個月的補貼總額和受惠人數。如對補貼計劃詳情有任何疑問,可瀏覽補貼計劃網頁或致電1823。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!