2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 國歌快閃|蔡毅:冀更多平台宣傳國歌

國歌快閃|蔡毅:冀更多平台宣傳國歌

蔡毅表示希望日後能在更多平台宣傳國歌

香港部分團體和人士日前在灣仔金紫荊廣場開展了一場「國歌快閃」活動,活動短片在各大媒體熱播,甚至登上央視的《新聞聯播》引起熱烈反響。港區全國人大代表、香港島各界聯合會會長蔡毅表示,「國歌快閃」在《新聞聯播》上播出,向各界展示了香港社會對國歌的尊重與敬愛。國歌需要在各類不同的媒體上播出並報道,讓大家加深對國歌的了解,增進愛國熱情,體現對國歌的尊重。

蔡毅還表示,「國歌快閃」短片能夠在《新聞聯播》上播出,體現了中央對香港的重視,也反映了人民的共同願望,表達香港市民希望多宣揚國歌的意願。如果日後能在更多的場合、更多的平台上播放國歌、宣揚國歌,定會有更好的效果。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!