2019年10月16日,星期三
首頁 / 焦點 / 「港獨」頭目又頹又廢 獨營結盟胎死腹中

「港獨」頭目又頹又廢 獨營結盟胎死腹中

多個「港獨」組織及「獨人」年初宣稱要集結力量,共組新的「港獨」聯盟,但據記者連日觀察發現,原來這班所謂的「港獨」頭目生活頗為頹廢,整日無所事事,「獨人」楊逸朗近期報讀了建造業訓練局課程,但每次出門時都不時四處張望慌死被人認出;「港獨聯」頭目的陳家駒名副其實是一個「大食懶」,除搞「獨」外幾乎所有時間都賦閒在家,靠女友照顧;至於「學獨聯」旗下大將、被理大勒令退學的何俊謙,則投靠家住澳門的「有米」女朋友,兩人出外吃喝玩樂的使費,幾乎都由女方負責;而「香港民族陣線」的「掛名大佬」梁頌恆自2016年被DQ 後,至今一直係家中做「蛀米大蟲」。至於近期多次鬼祟赴台與境外「獨人」密會的鍾翰林,近期作風明顯變得低調,並搬離母親家中,租住其他地方,但雙失的他如何支付租金卻耐人尋味。

有「獨派」中人爆料,這些聲聲要壯大「獨營」的人,其實是「雷聲大,雨點小」,內部其實非常混亂,爭做大佬只想「收水搵着數」, 近期又因「口水戰」內訌而再次分裂, 成立「聯盟」根本是騙人的鬼話。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!