2019年10月24日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 張建宗:好新聞永遠不會過時

張建宗:好新聞永遠不會過時

 

「2018年香港最佳新聞獎」頒獎典禮暨午餐會今日(29日)舉行。香港政務司司長張建宗致辭時表示,好新聞永遠不會過時,客觀、準確、公正、持平的報道和評論,始終是社會的期望和需要。

張建宗表示,雖然有網絡,但仍然喜歡報紙獨有的油墨味,每日都會閱讀20多份報紙,特別是從報章的深入專題報道中獲益不淺,這些都對政府施政有很大幫助。

張建宗強調,特區政府高度重視和珍惜並全力維護法治精神,特別是新聞和言論自由。這是香港的核心價值,也是香港長期繁榮穩定的基石,特區政府會繼續保持施政的高透明度,尊重傳媒監察角色,重視傳媒和政府的關係。

(圖/文 記者李湃豐攝)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!