2019年10月20日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 遊行中「港獨」分子藉機宣傳 黃之鋒衝出電車軌引發衝突

遊行中「港獨」分子藉機宣傳 黃之鋒衝出電車軌引發衝突

【短片】【一個一個認住佢哋!】民陣包庇、港獨取締民族黨最高調現身騎劫428遊行、大叫港獨口號旗海處處有恃無恐

//認住佢哋之後,要一個一個清算,唔可以畀港獨份子分裂國家!//【短片】【一個一個認住佢哋!】民陣包庇、港獨取締民族黨最高調現身騎劫428遊行、大叫港獨口號旗海處處有恃無恐YouTube影片連結:https://youtu.be/KdX3hrwqpro網站連結:https://bit.ly/2ZFroaD#港獨 #民族黨 #陳家駒

Speak Out HK 港人講地发布于 2019年4月28日周日

民陣今日發起的反《逃犯條例》修訂遊行,大量提倡「港獨」人士在遊行隊伍中出現,包括學獨聯召集人陳家駒、著名「港獨」人士鄭兆基、楊逸朗、賴綺雯。另外,「香港眾志」秘書長黃之鋒與成員在遊行中一度手持標語衝出電車軌,與警員發生拉扯。

遊行在下午約3:45提早起步,由銅鑼灣遊行至金鐘政府總部,至下午5時許,隊頭已抵達終點,即立法會示威區。

大量印有「港獨」標語的旗幟在遊行隊伍中出現,陳家駒、鄭兆基、楊逸朗、賴綺雯等人在隊伍中高呼「港獨」口號,完全與遊行主題無關。

黃之鋒一度手持標語衝出電車軌,與警員發生拉扯  星島日報

另外,「香港眾志」也有參與遊行,秘書長黃之鋒與成員一度手持標語衝出電車軌,與警員發生拉扯。

民陣副召集人陳皓桓表示,如果政府不願意撤回這次修例,將會發起包圍立法會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!