2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 焦點 / 販毒新手法│警破2.4億毒品案 名牌篋運貨豪宅做倉

販毒新手法│警破2.4億毒品案 名牌篋運貨豪宅做倉

近日,海關及警方分別在土瓜灣、尖沙咀和油麻地高尚住宅及高級酒店房間搗破販毒集團儲存倉庫,共檢獲250公斤可卡因,總值約為2.4億元,兩名東歐男子被捕,將於明日(29日)在九龍裁判法院提堂。據悉,該兩名外籍男子為跨國販毒集團骨幹成員,此販毒集團為掩人耳目,打扮成「高端」旅客,手拖名牌行李箱並入住星級酒店或尖沙咀豪宅,將大批可卡因走私來港。

今次檢獲的可卡因,被壓成每塊一公斤的長方形磚體,上面印有樹葉、海豚及馬等不同圖案,另有JG、JC或A等英文字樣,相信是來自不同毒品供應商。海關初步調查,是次圖案與本月3日於沙田一住宅單位偵破的市值約1億元可卡因毒品上圖案相似,不排除兩宗案件有關。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!