2019年10月23日,星期三
首頁 / 點生活 / 印尼叢林發現「高達」古老石像?!

印尼叢林發現「高達」古老石像?!

有網友在印尼中部爪哇省Nyamat地區的叢林裡面,發現了疑似高達的石像,且身上布滿了青苔,胸前的十字亦有一些磨損的痕跡,看似年代久遠。據當地村民說,石像已經存在數百年,建於「滿者伯夷國」時期,滿者伯夷是於 1293 年至 1527 年在印度東爪哇的王國,其領土曾遠至泰國南部和菲律賓等地區。發現高達石像的消息很快傳到日本,不少網友都說它的外表與《機動戰士高達00》中的「GN-001能天使高達EXIA」非常相似,但亦有網民懷疑照片是造假的。而這張照片更吸引到《機動戰士鋼彈 00》動畫監督水島精二的注意,在Twitter留言:「這是什麼鬼(笑)」的評論。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!