星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 焦點 / 10萬人聯署撐修例 不容香港淪「逃犯天堂」

10萬人聯署撐修例 不容香港淪「逃犯天堂」

政府提出修訂《逃犯條例》以彰顯公義,由不同界別人士成立的「萬人同聲撐修例公義組」,發起了「護港安全撐修例大聯署」活動。截至昨晚11時,網上聯署人數已達101,848人,顯示支持修例已經成為香港社會的主流民意。許多參與聯署的市民均表示,期待立法會議員把握時間,盡快審議通過有關修訂,令漏洞得以堵塞,法制得到健全,犯罪者能夠受到法律應有的制裁。行政長官林鄭月娥昨指出,修例建議經過很審慎和全面的研究才推出。政界人士紛紛指出,《逃犯條例》修訂通過不會對守法市民造成任何影響,毋須疑慮,相反,若不能通過修例,香港便很可能淪為逃犯天堂。聯署網址:www.safeguardhongkong.hk。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!